
Бисквитно-ореховый торт #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 250 г
- Муки 250 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Грецкого ореха 400 г
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 100 г
- Свежей малины 100 г
- Холодной воды 1 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- Шоколадная посыпка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела и устойчивой пены.
2
Муку, разрыхлитель, ванилин просеять. Добавить к яичной массе -перемешать.
3
150 грамм орехов порубить добавить к массе-перемешать.
4
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить массу и поставить в разогретую до 180 гр духовку, на 40 мин. До сухой зубочистки.
5
Готовим крем: сгущенку взбить с маслом при помощи миксера 3-5 мин.
6
Пропитка: в стакан холодной воды, добавить 2 чайные ложки сахара, перемешать.
7
Для украшения. Орехи натереть на крупной и мелкой тёрке.
8
Готовим бисквит разрезаем на 2 коржа. Делаем пропитку, смазываем кремом, посыпаем резанными на крупной тёрке орехами, выкладываем второй корж, пропитываем, смазываем вверх и бока обильно кремом. Далее полностью украшаем торт тертым орехом. По желанию так же малиной или любыми ягодами.



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)