Курочка по итальянски

Курочка по итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Philippova
Продолжаю делиться с вами удавшимися рецептами при похудении. Очень нежная вкусная, а...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

половинки гудок без кожи 4
моцареллы 120 грамм
томатной пасты 150 грамм
Базилик свежий
помидорок черри, можно и обычные, но снимите кожуру тогда 8
Рис отварной или любой другой гарнир
хлебцов Фин Крисп или другие панировочные сухари 30 грамм
Соль
Перец
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку помыли и обсушили бум. полотенцем.
2
Для панировки я использовала диетические хлебцы. Можно использовать и другие. Размельчить. Добавить соль, перец, специи.
3
На дно формы уложила пергамент с запасом, чтобы потом сверху закрыть. Курочку обмакнуть в панировке и уложить в форму
4
Заранее разогреть духовку, накрыть курочку и отправить на 40 мин.в духовку 200 град. Пока готовиться курица, поставьте вариться рис или др. гарнир
5
Натереть моцареллу на крупной тёрке, порезать базилик и помидорки.
6
Достаём курочку, сверху накладываем томатную пасту
7
Затем базилик
8
Моцареллу
9
Помидорки. Отрезаем лишний пергамент. Отправляем блюдо ещё на 5-10 минут. Не передержите, иначе мясо получится суховатым.
10
Блюдо готово. Выкладываем рис и курицу на тарелку. Можете добавить бальзамический уксус. Я его очень люблю.
11
Buon appetito!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!