
Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Очень вкусная крупа из пшеницы. В сочетании с сливочным маслом она невероятно нежная и...
Ингредиенты
- Булгур
- Куриные грудки
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Специи (соль, перец, мускатный орех)
- Куриный бульон
- Белое крепленое вино
- Болгарский перец
- Острый перец
- Зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режим кубиками грудку и поджариваем на оливковом масле.
2
Режим мелко лук и глазируем на оливковом масле, добавляем нарезанный болгарский перец, немного острого перца и чеснок. ещё немного жарим.
3
Жарим отдельно на оливковом масле Булгур и добавляем поджарку из лука с перцем, ещё немного жарим помешивая постоянно. Добавляем белое вино.
4
Добавляем поджаренную курицу. Вливаем понемногу куриный бульон (он должен быть хорошо приправлен), не даём кипеть, помешиваем и так пока Булгур не приготовится. В конце кладём сливочное масло зелень, блюдо готово.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями