Булгур с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna
Очень вкусная крупа из пшеницы. В сочетании с сливочным маслом она невероятно нежная и...
Ингредиенты
- Булгур
- Куриные грудки
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Специи (соль, перец, мускатный орех)
- Куриный бульон
- Белое крепленое вино
- Болгарский перец
- Острый перец
- Зелень (по вкусу)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режим кубиками грудку и поджариваем на оливковом масле.
2
Режим мелко лук и глазируем на оливковом масле, добавляем нарезанный болгарский перец, немного острого перца и чеснок. ещё немного жарим.
3
Жарим отдельно на оливковом масле Булгур и добавляем поджарку из лука с перцем, ещё немного жарим помешивая постоянно. Добавляем белое вино.
4
Добавляем поджаренную курицу. Вливаем понемногу куриный бульон (он должен быть хорошо приправлен), не даём кипеть, помешиваем и так пока Булгур не приготовится. В конце кладём сливочное масло зелень, блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями