Кабачковые палочки в кляре #ПП

Кабачковые палочки в кляре #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Идеальный и полезный перекус! 👌😊

Ингредиенты

средний кабачок 1
яйца 2 шт
Зелень
Соль, перец 🌶
картофель 🥔 3 шт
Пшеничных сухарей 1-2 ст.л.
ст.л.муки 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, почистить кожицу; нарезать брусочками по 1,5 см в ширину, по длине смотрите сами.
2
Картофель помыть, почистить; натереть на крупной терке; картофель суть отжать от сока;
3
Помыть, порезать зелень и добавить к тёртому картофелю;
4
Картофель посолить, поперчить. Всё перемешать
5
На противень застелить пергамент и смазать его ч то подсолнечным маслом.
6
Взбить вилочкой яйца; в другой посуде подготовить муку и третий наш кляр из картофеля с зеленью.
7
Обмокнуть брусок кабачка в муке, затем в яйце и потом в картофеле(ту сторону, что будет лежать на пергаменте, лучше не покрывать картофелем)
8
Разложить на пергаменте и убрать в разогретую духовку до 180 гр на 30 мин! К кабачкам можно подавать соус из сметаны или нежирного йогурта, в него добавить зелень, чеснок, чайную ложка лимонного сока! Готово! Приятного аппетита, друзья! 😘👍🏼👌😉🔥💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Оригинально! Спасибо.
3 августа 2018 г.
Ответить
❤️
3 августа 2018 г.
Ответить
На здоровье 😊 👍🏼
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!