
Кабачковые палочки в кляре #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Идеальный и полезный перекус! 👌😊
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 2 шт
- Зелень
- Соль, перец 🌶
- картофель 🥔 3 шт
- Пшеничных сухарей 1-2 ст.л.
- ст.л.муки 4-5
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить кожицу; нарезать брусочками по 1,5 см в ширину, по длине смотрите сами.
2
Картофель помыть, почистить; натереть на крупной терке; картофель суть отжать от сока;
3
Помыть, порезать зелень и добавить к тёртому картофелю;
4
Картофель посолить, поперчить. Всё перемешать
5
На противень застелить пергамент и смазать его ч то подсолнечным маслом.
6
Взбить вилочкой яйца; в другой посуде подготовить муку и третий наш кляр из картофеля с зеленью.
7
Обмокнуть брусок кабачка в муке, затем в яйце и потом в картофеле(ту сторону, что будет лежать на пергаменте, лучше не покрывать картофелем)
8
Разложить на пергаменте и убрать в разогретую духовку до 180 гр на 30 мин! К кабачкам можно подавать соус из сметаны или нежирного йогурта, в него добавить зелень, чеснок, чайную ложка лимонного сока! Готово! Приятного аппетита, друзья! 😘👍🏼👌😉🔥💋



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)