
Абрикосовый пирог #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Вместо абрикосов можно брать любую ягоду
Ингредиенты
- муки 3 стак.
- сахара 1 стак.
- сметаны магазинной 1 стак.
- масла растительного 0,5 стак.
- разрыхлителя 2 ч. л.
- без горки соли 1 ч. л.
- Ванилин
- Ягода 400 г
- Крахмал для пересылки ягод 1 ст. л.
- яйца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин взбить слегка
2
Добавить сметану, масло, размешать
3
Добавить соль, разрыхлитель
4
Добавить муку
5
Разделить тесто на две части
6
Одну часть выкладываем на смазанный маргарином форму
7
На верх теста выложить ягоду
8
Затем опять тесто
9
И в конце ягоду ее слегка вдавить в верхний слой теста
10
Выпекать мин 35-40-50 при 200℅



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями