avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок с рисом

Кабачок с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Денисова

Ингредиенты

  • Кабачок
  • риса Стакан
  • морковки 2
  • томатная паста 1 ст.л
  • сливочного масла Кусочек

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубикам. Морковку почистить, натереть на терке. Рис промыть в трех водах.
2
Морковку обжарить на кусочке сливочного масло, добавить немного воды и потушить минут 5. Затем добавить кабачок перемешать и добавить 1 стакан воды потушить минут 5, затем добавить томатной пасты, закрыть крышкой и тушить минут 10.
3
Добавить рис и еще стакан воды и готовить на медленном огне до готовности минут 20, периодически помешивая.
4
Рис с кабачком готов, украсить зеленью. Приятного аппетита🌻
5
А еще можно сделать с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось😍
19 августа 2018 г.
Ответить