
Кабачок с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Риса 1 стак.
- Морковки 2
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубикам. Морковку почистить, натереть на терке. Рис промыть в трех водах.
2
Морковку обжарить на кусочке сливочного масло, добавить немного воды и потушить минут 5. Затем добавить кабачок перемешать и добавить 1 стакан воды потушить минут 5, затем добавить томатной пасты, закрыть крышкой и тушить минут 10.
3
Добавить рис и еще стакан воды и готовить на медленном огне до готовности минут 20, периодически помешивая.
4
Рис с кабачком готов, украсить зеленью. Приятного аппетита🌻
5
А еще можно сделать с макаронами.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































