![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачок с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
Ингредиенты
- Кабачок
- риса Стакан
- морковки 2
- томатная паста 1 ст.л
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, нарезать кубикам. Морковку почистить, натереть на терке. Рис промыть в трех водах.
2
Морковку обжарить на кусочке сливочного масло, добавить немного воды и потушить минут 5. Затем добавить кабачок перемешать и добавить 1 стакан воды потушить минут 5, затем добавить томатной пасты, закрыть крышкой и тушить минут 10.
3
Добавить рис и еще стакан воды и готовить на медленном огне до готовности минут 20, периодически помешивая.
4
Рис с кабачком готов, украсить зеленью. Приятного аппетита🌻
5
А еще можно сделать с макаронами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1