Пиде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Турецкая кухня
Ингредиенты
- Мука 500 г;
- Дрожжи 1 ч.л;
- сахара; 1 ч.л
- соли; 1 ч.л
- Тёплое молоко или вода 350-400 мл;
- Растительное масло 1 ст.л;
- яйцо; 1
- Для начинки:
- фарш говяжий 600 г;
- лук; 1
- болгарский перец; 1
- помидора; 2
- соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, укрыть и оставить в тёплом месте в течение 30-40 минут!
2
Фарш пожарить, через 7 минут добавить лук, затем и остальные ингредиенты. Общее время жарки 10-12 минут на среднем огне.
3
Тесто раскатать в форме лодочек, начинить и смазать желтком.Приготовьте противень, лучше использовать пергаментную бумагу, силиконовый коврик или смазать маслом.
4
Включите заранее духовку на 250 гр. Выпекаем 10 минут до золотистого цвета.
5
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!