
Пиде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Турецкая кухня
Ингредиенты
- Мука 500 г,
- Дрожжи 1 ч. л,
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Тёплое молоко или вода 350-400 мл,
- Растительное масло 1 ст. л,
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Фарш говяжий 600 г,
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, укрыть и оставить в тёплом месте в течение 30-40 минут!
2
Фарш пожарить, через 7 минут добавить лук, затем и остальные ингредиенты. Общее время жарки 10-12 минут на среднем огне.
3
Тесто раскатать в форме лодочек, начинить и смазать желтком.Приготовьте противень, лучше использовать пергаментную бумагу, силиконовый коврик или смазать маслом.
4
Включите заранее духовку на 250 гр. Выпекаем 10 минут до золотистого цвета.
5
Приятного Аппетита!



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями