avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
Этот рулет можно есть как в горячем виде так и в холодном.

Ингредиенты

  • Свинины 2 кг.
  • Шампиньонов 1 кг.
  • Гранатовый соус
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для этого рулета обязательно использовать брюшину (подчеревку). Тогда рулет будет сочным и мягким. Количество мяса зависит от желаемого размера рулета
2
Для начала мясо нужно помыть и разложить на столе. Нужно постараться сделать прямоугольный кусок с равномерной толщиной. Слегка отбить.
3
Затем мясо нужно замириновать. Посолить, поперчить, смазать гранатовым соусом. Плотно свернуть, упаковать в пленку и убрать в холодильник на двое суток.
4
Шампиньоны порезать и потушить на сковороде, посолить, поперчить.
5
Замаринованное мясо разложить на столе. Сверху равномерно распределить грибы. Затем мясо с грибами завернуть в тугой рулет.
6
Рулет в нескольких местаж перевязать. Я использовала ленточки, которые отрезала от ркава для запекния.
7
Готовы рулет смазать паприкой.
8
Рулет завернуть в фольгу 3-4 слоя. Положить на противень и отправить в разогретую до 180° духовку на два часа.
9
10
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!