avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
Этот рулет можно есть как в горячем виде так и в холодном.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 2 кг
  • Шампиньонов 1 кг
  • Гранатовый соус
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для этого рулета обязательно использовать брюшину (подчеревку). Тогда рулет будет сочным и мягким. Количество мяса зависит от желаемого размера рулета
2
Для начала мясо нужно помыть и разложить на столе. Нужно постараться сделать прямоугольный кусок с равномерной толщиной. Слегка отбить.
3
Затем мясо нужно замириновать. Посолить, поперчить, смазать гранатовым соусом. Плотно свернуть, упаковать в пленку и убрать в холодильник на двое суток.
4
Шампиньоны порезать и потушить на сковороде, посолить, поперчить.
5
Замаринованное мясо разложить на столе. Сверху равномерно распределить грибы. Затем мясо с грибами завернуть в тугой рулет.
6
Рулет в нескольких местаж перевязать. Я использовала ленточки, которые отрезала от ркава для запекния.
7
Готовы рулет смазать паприкой.
8
Рулет завернуть в фольгу 3-4 слоя. Положить на противень и отправить в разогретую до 180° духовку на два часа.
9
10
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями