Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Этот рулет можно есть как в горячем виде так и в холодном.
Ингредиенты
- Свинины 2 кг.
- Шампиньонов 1 кг.
- Гранатовый соус
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для этого рулета обязательно использовать брюшину (подчеревку). Тогда рулет будет сочным и мягким. Количество мяса зависит от желаемого размера рулета
2
Для начала мясо нужно помыть и разложить на столе. Нужно постараться сделать прямоугольный кусок с равномерной толщиной. Слегка отбить.
3
Затем мясо нужно замириновать. Посолить, поперчить, смазать гранатовым соусом. Плотно свернуть, упаковать в пленку и убрать в холодильник на двое суток.
4
Шампиньоны порезать и потушить на сковороде, посолить, поперчить.
5
Замаринованное мясо разложить на столе. Сверху равномерно распределить грибы. Затем мясо с грибами завернуть в тугой рулет.
6
Рулет в нескольких местаж перевязать. Я использовала ленточки, которые отрезала от ркава для запекния.
7
Готовы рулет смазать паприкой.
8
Рулет завернуть в фольгу 3-4 слоя. Положить на противень и отправить в разогретую до 180° духовку на два часа.
9
10
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!