
Кабачковая икра без лишних ингредиентов #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
По вкусу как аджика) Но без заморочек приготовленая)
3 литра
Ингредиенты
- чищеных кабачков 3 кг
- перцев балгарских 5-6
- зубчиков чеснока 1 стакан
- ч л красного молотого перца 1.5
- томатного соуса 400 гр
- соли 3 ст л
- сахара 1 стакан
- масла подсолнечного 1 стакан
- уксуса 1 стакан
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы пропустить через мясорубку.
2
Чеснок можно на чесночницу. Я на мелкую терку тру.
3
Кабачки, перцы, соль и сахар, масло и соус ставим на огонь и тушим 40 минут. Добавляем уксус и твоим еще 15. Затем добавляем чеснок и красный молотый перец и еще 5-10 минут тушим.
4
Банки и крышки стерилизуем.
5
Выкладываем горячий салат и закатываем.
6
Вкусно нереально!



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями