avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра без лишних ингредиентов #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра без лишних ингредиентов #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
По вкусу как аджика) Но без заморочек приготовленая)
3 литра

Ингредиенты

  • чищеных кабачков 3 кг
  • перцев балгарских 5-6
  • зубчиков чеснока 1 стакан
  • ч л красного молотого перца 1.5
  • томатного соуса 400 гр
  • соли 3 ст л
  • сахара 1 стакан
  • масла подсолнечного 1 стакан
  • уксуса 1 стакан

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы пропустить через мясорубку.
2
Чеснок можно на чесночницу. Я на мелкую терку тру.
3
Кабачки, перцы, соль и сахар, масло и соус ставим на огонь и тушим 40 минут. Добавляем уксус и твоим еще 15. Затем добавляем чеснок и красный молотый перец и еще 5-10 минут тушим.
4
Банки и крышки стерилизуем.
5
Выкладываем горячий салат и закатываем.
6
Вкусно нереально!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями