avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра без лишних ингредиентов #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра без лишних ингредиентов #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
По вкусу как аджика) Но без заморочек приготовленая)
3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чищеных кабачков 3 кг
  • Перцев балгарских 5-6
  • Зубчиков чеснока 1 стак.
  • Красного молотого перца 1,5 ч. л.
  • Томатного соуса 400 г
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Масла подсолнечного 1 стак.
  • Уксуса 1 стак.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачки и перцы пропустить через мясорубку.
2
Чеснок можно на чесночницу. Я на мелкую терку тру.
3
Кабачки, перцы, соль и сахар, масло и соус ставим на огонь и тушим 40 минут. Добавляем уксус и твоим еще 15. Затем добавляем чеснок и красный молотый перец и еще 5-10 минут тушим.
4
Банки и крышки стерилизуем.
5
Выкладываем горячий салат и закатываем.
6
Вкусно нереально!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями