Баклажаны с зелёной аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- г муки 100
- Соль
- Аджика зелёная
- Сметана
- Чеснок
- Масло для жарки, у меня оливковое, но можно и подсолнечное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем пластинами баклажан и оставляем в подсоленной воде на 30-40 минут
2
Готовим соус: сметана, ложка зелёной аджики и чеснок
3
Баклажаны обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон
4
Готовые баклажаны обильно смазываемых соусом
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!