
Нежный, хрустящий капустный пирог #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана Курбанова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Молока 0,5 стак.
- Муки 2,25 стак.
- Сливочного масла 1/4 пач.
- Раст масла 1/4 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Капуста
- Сваренных вкрутую яиц 5
- Соль
- Немного теплой воды
- Желток для смазывания пирога 1
- Для начинки :
- Лук
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и капусту кубиками. Поджариваем лук, добавляем капусту, немного поджарить, добавляем немного воды, молока, солим по вкусу и тушим. После остывания добавляем нарезанные яйца и перемешиваем.
2
Замесить тесто, разделить на 2 части (побольше и поменьше), раскатать. Большой кусок постелить на смазанную маслом сковороду,выложить на него начинку и накрыть меньшим куском,красиво защипать края.
3
Смазать пирог взбитым желтком и выпекать в разогретой 180ºС 30- 40 минут. Всем приятного аппетита !
#пирогскапустой #кчаю #готовимдома #едимдома #люблюготовить #вкусно #сытно #еда #пироги



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями