
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Картофелин 5-6
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Капуста
- Зелень
- Томатная паста
- Соль, чеснок, специи
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и пожарить на растительном масле
2
Кабачки, баклажаны, перец, капусту порезать и добавить к картофелю
3
Морковь и лук порезать и пожарить на растительном масле. Добавить к овощам
4
Добавить воду с томатной пастой, соль, специи, чеснок
5
Тушить до готовности
6
В конце сверху посыпать зеленью



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)