
Торт «Смородинка» #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Молочного десерта mm's 0,5 бут.
- Соды, погашенной лимонным соком 0,5 ч. л.
- Рисовой муки 100 г
- Сливочного масла для смазки формы 10 г
- Для верхнего слоя:
- 1% жидкого творога 1 пач.
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванилина 1 г
- Пару горстей чёрной смородины
- Желатина 2 ст. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Желтки перетереть с 2/3 частями сахара
2
Добавить десерт, соду, муку, вымесить жидкое тесто
3
Белки взбить с оставшимся сахаром до образования стойких пиков
4
Аккуратно соединить с тестом
5
Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200* духовку, убавить огонь до 150*, выпекать 25'
6
Достать корж, оставить остывать не вынимая из формы
7
Подглтовить желатин, как указано в анатации. Творог, смородину, сахарную пудру, ванилин, взбить блендером до однородной массы, не переставая взбивать тонкой струйкой влить желатин
8
Вылить получившуюся смесь на корж и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
9
Приятного чаепития!



4.921150
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями