Торт «Смородинка» #пп

Торт «Смородинка» #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 гр
молочного десерта m&m's 0,5 бутылки
соды, погашенной лимонным соком 0,5 ч.л.
Рисовой муки 100 гр.
Сливочного масла для смазки формы 10 гр.
Для верхнего слоя:
1% жидкого творога 1 пачка
сахарной пудры 2 ст.л.
Ванилина 1 гр.
Пару горстей чёрной смородины
желатина 2 ст.л.
мл.воды 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки перетереть с 2/3 частями сахара
2
Добавить десерт, соду, муку, вымесить жидкое тесто
3
Белки взбить с оставшимся сахаром до образования стойких пиков
4
Аккуратно соединить с тестом
5
Выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200* духовку, убавить огонь до 150*, выпекать 25'
6
Достать корж, оставить остывать не вынимая из формы
7
Подглтовить желатин, как указано в анатации. Творог, смородину, сахарную пудру, ванилин, взбить блендером до однородной массы, не переставая взбивать тонкой струйкой влить желатин
8
Вылить получившуюся смесь на корж и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!