Crazy cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Пирог имеет необычный вкус ( бисквит мокрый или влажный,кто знает о чем я)! На мой вкус...
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- муки 2 стакана
- сахара 1,5 стакана
- какао 6 ст.ложек
- разрыхлителя 4 ч.ложки
- Для крема:
- молока 2 стакана
- сахара 1 стакана
- куриное яйцо 1
- ст.ложки муки 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: мука, сахар, какао и разрыхлитель! Залить теплым молоком сухие ингредиенты и слегка перемешать!
2
Вылеть тесто для бисквита в форму! Выпекать бисквит 40 минут при температуре 180 градусов !
3
Для приготовления крема в отдельной кострюльки вскипятить молоко!
4
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром,и мукой!
5
В полученную массу крема влить горячее молоко и отправить на огонь! При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции!
6
Приготовленный шоколадный бисквит следует поделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом! Украсить вкусный сумасшедший пирог по своему вкусу!
7
Приятного чаепития!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!