
Crazy cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юрьевна я
Пирог имеет необычный вкус ( бисквит мокрый или влажный,кто знает о чем я)! На мой вкус...
Ингредиенты
- Молока 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 4 ч. л.
- Для крема:
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Куриное яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: мука, сахар, какао и разрыхлитель! Залить теплым молоком сухие ингредиенты и слегка перемешать!
2
Вылеть тесто для бисквита в форму! Выпекать бисквит 40 минут при температуре 180 градусов !
3
Для приготовления крема в отдельной кострюльки вскипятить молоко!
4
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром,и мукой!
5
В полученную массу крема влить горячее молоко и отправить на огонь! При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции!
6
Приготовленный шоколадный бисквит следует поделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом! Украсить вкусный сумасшедший пирог по своему вкусу!
7
Приятного чаепития!!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями