avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#пп Творожный торт
#пп Творожный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#пп Творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastya Fetisova🍒🍓☕
Похоже на творожную запеканку #пп
30-40 мин. 180°

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сливочное масло 250 г
  • С. л. муки 2
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Ванилин
  • Изюм
  • Сода на кончики ножа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ванилин, изюм, сода - на кончике ножа. Маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой, чтобы получилась "крошка". Соединить с 1/2 ст. Сахара, хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом, уложить "крошку" (больше половины) слоем в 1-1,5 см. Разложить творожную массу : протертый творог смешать с сырыми яйцами, содой, промытым изюмом и оставшимся сахаром. Посыпать сверху оставшейся "крошкой", выпекать в слегка нагретой духовке на среднем огне. Через 30-40 мин.торт готов. 180°С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями