avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш дома 500 г
  • Кабачок средний 1
  • Сыр твердый 100 г
  • Специи
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок чистим, разрезаем на две половины вдоль и вычищаем сердцевинки. Мякоть без семечек оставляем. Лодочки внутри порезать слегка ножом хаотично и посолить.
2
Фарш солим, перчим, по вкусу добавляем специи и обжариваем на сковородке, туда же добавляем мякоть кабачка, немного воды и тушим. Получается минут 10-15, пока не выкипит почти вся жидкость
3
Далее, т.к. я люблю однородную массу, я фаршевую смесь довожу до однородности в блендере. Но можно и не делать этого.
4
Выкладываем фарш в лодочки из кабачков. Сверху натереть сыр на крупной терке.
5
В разогретую духовку до 180° на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями