Баранина и молодая картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- баранины 1 кг
- головок лука 5
- чеснока 5 зубчиков
- Соль, перец
- Приправы по желанию
- Кетчуп 2 ст.л
- Картошка 1 кг
- Масло растительное для жарки картошки 200-300 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо баранины нарезаем тонкими полосками.
2
Солим,перчим и соединяем с 2 головками лука нарезанного.
3
Оставляем мариноваться на,1 час.
4
Наливаем немного масла в жаровню,нагреваем его.
5
И на сильном огне обжариваем с обеих сторон.
6
Затем ложим лук,огонь сбавляем и тушим при закрытой крышке 1 час.
7
Добавляем чеснок и кетчуп и тушим еще пол часа.
8
Разогреваем сильно масло и ложим в него целый небольшой картофель.
9
Жарим при- закрытой крышке до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!