Пэнкейки из кешью и кокосовой муки (без глютена) #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
История этого полезного рецепта такая. Делала значит я домашнее молоко из кешью и у...
Ингредиенты
- Кешью жмых (или мука или мелко перемолотый орех) - можно любой другой 2 стакана
- Заменитель яйца
- Пол банана
- Кокосовая мука 3 ст.л
- Мука из бурого риса (или любая другая без глютена) 3 ст.л
- Сода 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить заменитель яйца. Добавить жмых от кешью или перемолотый орех. Если используете перемолотой орех, может понадобиться добавить жидкость. В этом случае добавьте любое растительное молоко. Начините с 1/4 ст.
2
Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Замесите тесто.
3
Я формировала мини пэнкейки руками и жарила на маленьком огне под крышкой, без масла, минут 5 с каждой стороны. Подавала в арахисовой пастой, кокосовой стружкой и бананами. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов можно найти у меня в Инстаграм https://www.instagram.com/my_glutenfree_recipe_book/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!