Морские черенки (navajas) #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Ингредиенты
- гр.морских черенков 500
- чеснока 3-4 зубчика
- петрушки Веточка
- мл.оливкового масла 50
- мл.белого сухого вина 50
- лимон сок 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помоем и переберем черенки. Зальем водой с солью на 30 мин. (ставим их в посуду, что бы с одной стороны дышали).
2
Сделаем salsa verde, петрушку, чеснок, лимонный сок, 2 ст.л оливкового масла, взбиваем до однородности. Соль по вкусу.
3
Берем большую сковороду, наливаем масло и нагреваем на большом огне. Высыпаем черенки, вливаем белое вино,накрываем крышкой и встряхнем. 3-4 мин.готовим.
4
Выключаем огонь и поливаем зеленым соусом и можно подавать на стол.
5
Приятного аппетита. Более детально и с видео https://www.instagram.com/p/Bmfn-KhFr-R/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!