Печень тушеная с картофелем и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Рецепт прост, но добавляя в него специи получаем не обычный вкус.
Ингредиенты
печень говяжья 1 кг
картофеля 1,5 кг
крупная морковь 1
средних луковицы 2
чеснока 2 зубчика
специй для гуляша или смесь ваших любимых 1 пачка
горошен черного перца 10
Соль, масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымачиваем печень. Нарезаем брусочками и обжариваем на раст. масле до образования золотой корочки. Солим, добавляем специи, измельченный чеснок и жарим еще 5-10м.
2
Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами и отправляем к печени. Все обжариваем.
3
Картофель очищаем, режим средним кубиком, соединяем с печенью и тушим до его приготовления. Можно добавить немного воды.
4
Украшаем зеленым лучком.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алёна *****
оставил(а)
А вот и моя картошечка с печенью.Спасибо большое за вкусный ужин,Наталья!
24 ноября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!