avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский деревенский яблочный пирог #спас

Итальянский деревенский яблочный пирог #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • яичные желтки 3 шт
  • сахара 140 г
  • сливочного масла 30 г
  • молока 125 мл
  • муки 180 г
  • разрыхлителя 4 г
  • соли Щепотка
  • яблок 4 шт
  • Сахарная пудра и ягоды пл вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара. Добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель.
2
Все перемешать мягкой лопаткой. Влить растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы, без комочков.
3
Перелить тесто в форму для выпечки диаметром 22 см, застеленную пекарской бумагой.
4
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки. В тесто выложить дольки яблок, утопив их немного в тесте. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут. Готовый пирог остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!