
Рисовая лапша с мясом #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Надоели обычные макароны и крупы? Тогда этот рецепт для вас)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 100 г
- Мясного фарша 200-300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Средняя луковица 1
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Халапенью 1-2 ломт.
- Томата 1-2
- Средняя морковь 1
- Масло для обжарки
- Соль, черный молотый перец, паприка, аджика по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раздавить и порубить чеснок
2
Порезать полукольцами лук, добавить к чесноку
3
Положить фарш, перемешать
4
Положить морковь,нарезанную соломкой
5
Засыпать специи
6
Томаты порубить,добавить в сковороду
7
Лапшу готовить по инструкции на упаковке (в кипящую воду закинуть, варить ровно 3 минуты, промыть холодной водой), добавить в сковороду, посыпать зеленью. Обжарить буквально пару минут и готово



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)