avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с мясом #рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с мясом #рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Надоели обычные макароны и крупы? Тогда этот рецепт для вас)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 100 г
  • Мясного фарша 200-300 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Халапенью 1-2 ломт.
  • Томата 1-2
  • Средняя морковь 1
  • Масло для обжарки
  • Соль, черный молотый перец, паприка, аджика по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Раздавить и порубить чеснок
2
Порезать полукольцами лук, добавить к чесноку
3
Положить фарш, перемешать
4
Положить морковь,нарезанную соломкой
5
Засыпать специи
6
Томаты порубить,добавить в сковороду
7
Лапшу готовить по инструкции на упаковке (в кипящую воду закинуть, варить ровно 3 минуты, промыть холодной водой), добавить в сковороду, посыпать зеленью. Обжарить буквально пару минут и готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1