
Рисовая лапша с мясом #рис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Надоели обычные макароны и крупы? Тогда этот рецепт для вас)
Ингредиенты
- рисовой лапши 100 г
- мясного фарша 200-300 г
- чеснока 4 зубчика
- средняя луковица 1
- соевого соуса 3 ст.л.
- ломтика халапенью 1-2
- томата 1-2
- средняя морковь 1
- Масло для обжарки
- Соль, черный молотый перец, паприка, аджика по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раздавить и порубить чеснок
2
Порезать полукольцами лук, добавить к чесноку
3
Положить фарш, перемешать
4
Положить морковь,нарезанную соломкой
5
Засыпать специи
6
Томаты порубить,добавить в сковороду
7
Лапшу готовить по инструкции на упаковке (в кипящую воду закинуть, варить ровно 3 минуты, промыть холодной водой), добавить в сковороду, посыпать зеленью. Обжарить буквально пару минут и готово



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)