
Ореховый торт со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Розалия
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 250 г
- Сметаны 150 г
- Муки 350 г
- Грецкого ореха 100 г
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Сметаны 300 г
- Сахарной пудры 150 г
- Грецкого ореха 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром, постепенно всыпая его тонкой струйкой не выключая миксер, продолжая взбивать добавляем сметану и разрыхлитель, взбиваем мин 10 до пышной массы. Выключаем миксер, добавляем просеянную муку и ванилин, осторожно перемешиваем деревянной ложкой или венчиком
2
Добавляем мелко рубленные орехи, перемешиваем. Застилаем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто, ставим в разогретую духовку на 35-40 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
3
Крем: сметану взбиваем. Сахарной пудрой. Достаём бисквит, разрезаем на два коржа, делаем пропитку: растворяем сахар в воде, пропитываем корж, смазываем кремом, собираем торт, украшаем тёртыми орехами и гранатом.



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)