avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста
Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Телеш
Вкусные нежные пирожки, подходят для ПП
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой муки 1 стак.
  • Ржаной муки 1 стак.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Капусты 1/3 кочана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и подготовить любым способом (я слегка обжариваю)
2
Из муки, воды и масла замесить мягкое тесто
3
Дать тесту отдохнуть 15 минут
4
Разделить тесто на нужное количество частей и раскатывать для каждого пирожка отдельно
5
Сформировать пирожки, если тесто рвется, можно раскатывать на пшеничной муке или на масле
6
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями