Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста

Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Телеш
Вкусные нежные пирожки, подходят для ПП
1 час
4 порции

Ингредиенты

гречневой муки 1 стакан
ржаной муки 1 стакан
пшеничной муки 2 столовые ложки
растительного масла 0,5 стакана
воды 0,5 стакана
капусты 1/3 кочана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать и подготовить любым способом (я слегка обжариваю)
2
Из муки, воды и масла замесить мягкое тесто
3
Дать тесту отдохнуть 15 минут
4
Разделить тесто на нужное количество частей и раскатывать для каждого пирожка отдельно
5
Сформировать пирожки, если тесто рвется, можно раскатывать на пшеничной муке или на масле
6
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!