Пирожки с капустой из гречнево-ржаного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Телеш
Вкусные нежные пирожки, подходят для ПП
1 час
4 порции
Ингредиенты
- гречневой муки 1 стакан
- ржаной муки 1 стакан
- пшеничной муки 2 столовые ложки
- растительного масла 0,5 стакана
- воды 0,5 стакана
- капусты 1/3 кочана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и подготовить любым способом (я слегка обжариваю)
2
Из муки, воды и масла замесить мягкое тесто
3
Дать тесту отдохнуть 15 минут
4
Разделить тесто на нужное количество частей и раскатывать для каждого пирожка отдельно
5
Сформировать пирожки, если тесто рвется, можно раскатывать на пшеничной муке или на масле
6
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!