
Овощной соус в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлиана Саттарова
Ингредиенты
- свинины 700 г
- баклажана 3 шт.
- картофеля 5 шт.
- болг. перца 6-7 шт.
- помидора 2-3 шт.
- лука, 1 головка 1 головка
- зубчика чеснока 5-6 шт.
- Зелень,растит. масло для жарки,
- Для заливки:
- воды 1 стак.
- л.томат. пасты 2 стак.
- Специи(соль,перец,приправа универсальная или ваши любимые специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезала на средние кусочки и обжарила на растит.масле на сильном огне до румянной корочки с двух сторон.
2
Далее нарезала все овощи мелкими кубиками,а лук полукольцами,честнок также мелко нашинковала. Все ингридиенты смешала,немного посолила и выложила на противень.
3
Готовим заливку: смешала воду с томат.пастой,туда же добавила немного соли,перца и специй(кому какие по вкусу- у меня это были специи к мясу и специи к овощам).
4
Далее этой заливкой залила наши овощи,накрыла фольгой и отправила запекать на час с лишним в духовку при температуре 200 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью и вуаля все к столу. Приятного аппетита!😘



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями