Овощной соус в духовке

Овощной соус в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлиана Саттарова

Ингредиенты

гр.свинины; 700
шт.баклажана; 3
шт.картофеля; 5
шт.болг.перца; 6-7
шт.помидора; 2-3
лука; 1 головка
шт.зубчика чеснока; 5-6
Зелень,растит.масло для жарки;
Для заливки:
ст.воды; 1
ст.л.томат.пасты; 2
Специи(соль,перец,приправа универсальная или ваши любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезала на средние кусочки и обжарила на растит.масле на сильном огне до румянной корочки с двух сторон.
2
Далее нарезала все овощи мелкими кубиками,а лук полукольцами,честнок также мелко нашинковала. Все ингридиенты смешала,немного посолила и выложила на противень.
3
Готовим заливку: смешала воду с томат.пастой,туда же добавила немного соли,перца и специй(кому какие по вкусу- у меня это были специи к мясу и специи к овощам).
4
Далее этой заливкой залила наши овощи,накрыла фольгой и отправила запекать на час с лишним в духовку при температуре 200 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью и вуаля все к столу. Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!