Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

Мясо 300 гр
Перловка 150 гр
Картошка 5 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Огурцы солёные 3мал
Специи
Чеснок
Лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловка замочить в холодной воде на 1час
2
Почистить все ингридиенты и нарезать
3
Мясо нарезать на кусочки и поставить на огонь когда закупит, снять плёнку и закинуть перловка мин 10 поварится потом картошку, огурец, и зажарку и все вместе варить ещё мин 10 в общей сложности примерно 45мин на готовку
4
Зажарка: лук припустить добавить морковь чуть обжарить добавить огурец, чеснок и лаврушку обжарить хорошо и добавить водички пусть потушить я в сковороде мин 5, добавить зажарку в кастрюлю. Приятного аппетита друзья
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!