Творожно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Ингредиенты
- творог 200 гр
- яблоко 1 шт
- яйцо 1 шт
- изюм 2 ст л
- варенье смородина 2 ст л
- корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой до однородной массы. Добавить варенье и изюм, снова перемешать и разложить по формам или в одну форму.
2
Запекать при 190 гр 30мин. Проверить на готовность -если на пальце остаётся след от творога, значит ещё немного запекать. После этого достать и поставить в холодильник. Когда суфле остынет-опрокинуть форму и выложить суфле на тарелку, сверху посыпать корицей по вкусу (можно и без неё).
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!