avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина

Ингредиенты

  • творог 200 гр
  • яблоко 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • изюм 2 ст л
  • варенье смородина 2 ст л
  • корица

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой до однородной массы. Добавить варенье и изюм, снова перемешать и разложить по формам или в одну форму.
2
Запекать при 190 гр 30мин. Проверить на готовность -если на пальце остаётся след от творога, значит ещё немного запекать. После этого достать и поставить в холодильник. Когда суфле остынет-опрокинуть форму и выложить суфле на тарелку, сверху посыпать корицей по вкусу (можно и без неё).
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!