
Творожно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Изюм 2 ст. л.
- Варенье смородина 2 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить творог и яйцо. Всё перемешать вилкой до однородной массы. Добавить варенье и изюм, снова перемешать и разложить по формам или в одну форму.
2
Запекать при 190 гр 30мин. Проверить на готовность -если на пальце остаётся след от творога, значит ещё немного запекать. После этого достать и поставить в холодильник. Когда суфле остынет-опрокинуть форму и выложить суфле на тарелку, сверху посыпать корицей по вкусу (можно и без неё).
3
Приятного аппетита!



4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями