avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#ПП Шакшука

#ПП Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Помидора 2 шт
  • зубч Чеснока 1
  • Перца болгарского 1 шт
  • Лука репчатого 1 шт
  • Сока апельсина свежего 1 ст.л
  • Зелень По вкусу
  • Соль/специи По вкусу
  • Олив. Масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры. Соль, перец и приправы - по вкусу и добавить сок апельсина. Тушить 15 минут. Сделать углубления в овощах и вбить туда яйца (желток должен остаться целым). Накрыть крышкой. Готово, когда белок затвердеет. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!