#ПП Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Безридная
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Помидора 2 шт
- зубч Чеснока 1
- Перца болгарского 1 шт
- Лука репчатого 1 шт
- Сока апельсина свежего 1 ст.л
- Зелень По вкусу
- Соль/специи По вкусу
- Олив. Масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанный перец, а также очищенные и нарезанные дольками помидоры.
Соль, перец и приправы - по вкусу и добавить сок апельсина. Тушить 15 минут.
Сделать углубления в овощах и вбить туда яйца (желток должен остаться целым). Накрыть крышкой. Готово, когда белок затвердеет. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!