avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из сезонных овощей
Рагу из сезонных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из сезонных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Овощи прекрасны в любом виде. Сегодняшний вариант тушеного рагу с корнем сельдерея и...

Ингредиенты

  • Кольраби свежая 1 шт
  • Сельдерей корневой 1 шт
  • Кабачок молодой средний 1 шт
  • Перец 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томаты спелые, у меня черри 6-8 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи, корме томатов почистить, порезать толстыми дольками. В кастрюлю налить немного воды, немного подогреть, выложить овощи. Тушить под крышкой до полуготовности. Томаты почистить, натереть на тёрке, добавить соль и специи, перемешать, залить овощи в кастрюле, тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями