
Рагу из сезонных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Овощи прекрасны в любом виде. Сегодняшний вариант тушеного рагу с корнем сельдерея и...
Ингредиенты
- Кольраби свежая 1 шт
- Сельдерей корневой 1 шт
- Кабачок молодой средний 1 шт
- Перец 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты спелые, у меня черри 6-8 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи, корме томатов почистить, порезать толстыми дольками. В кастрюлю налить немного воды, немного подогреть, выложить овощи. Тушить под крышкой до полуготовности. Томаты почистить, натереть на тёрке, добавить соль и специи, перемешать, залить овощи в кастрюле, тушить до готовности.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями