
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Говядина 350-400 гр
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- Сладкий перец 1 шт
- помидор 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
- Много зелени (лук, петрушка, укроп)
- Соль по вкусу
- хмели-сунели
- Чеснок 2 зубчика
- Лапша для лагмана или спагетти
- Вода
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все овощи и мясо порезать кубиками. Зелень мелко порубить.
2
В казане разогреть масло и обжарить мясо, и поочереди добавлять овощи и обжаривать. Добавить соль, томатную пасту и чеснок, перемешать, залить водой, добавить приправу, зелень и варить до готовности.
3
Спагетти или лапшу отварить. В тарелку положить лапшу, залить лагманом, посыпать зеленью и готово!!! Супер-вкусно😊



4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)