Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Говядина 350-400 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
Сладкий перец 1 шт
помидор 1 шт
Картофель 2-3 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Много зелени (лук, петрушка, укроп)
Соль по вкусу
хмели-сунели
Чеснок 2 зубчика
Лапша для лагмана или спагетти
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи и мясо порезать кубиками. Зелень мелко порубить.
2
В казане разогреть масло и обжарить мясо, и поочереди добавлять овощи и обжаривать. Добавить соль, томатную пасту и чеснок, перемешать, залить водой, добавить приправу, зелень и варить до готовности.
3
Спагетти или лапшу отварить. В тарелку положить лапшу, залить лагманом, посыпать зеленью и готово!!! Супер-вкусно😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
юрий
оставил(а)
Простота .
15 сентября 2018 г.
Ответить
Приготовленное на костре в разы лучше чем дома на плите, проверено неоднократно 😊👍 Кстати лагман ещё не пробовала так готовить.
15 сентября 2018 г.
Ответить
👍👍👍
16 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!