Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
Говядина 350-400 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
Сладкий перец 1 шт
помидор 1 шт
Картофель 2-3 шт
Томатная паста 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Много зелени (лук, петрушка, укроп)
Соль по вкусу
хмели-сунели
Чеснок 2 зубчика
Лапша для лагмана или спагетти
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи и мясо порезать кубиками. Зелень мелко порубить.
2
В казане разогреть масло и обжарить мясо, и поочереди добавлять овощи и обжаривать. Добавить соль, томатную пасту и чеснок, перемешать, залить водой, добавить приправу, зелень и варить до готовности.
3
Спагетти или лапшу отварить. В тарелку положить лапшу, залить лагманом, посыпать зеленью и готово!!! Супер-вкусно😊
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!