ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia
Всем любителям колбасы и карбоната посвящается....

Ингредиенты

Куриное филе
Вода 500 мл
Соль 1 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Чеснок
Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соль растворяем в воде и кладём туда филе. Убираем в холодильник на 6 часов, можно на ночь.
2
Достаём филе, просушиваем бумажным полотенцем. Если филе большое, то 1 шт, если маленькое, то связать нитью 2 шт.
3
Смешиваем масло, выдавленный чеснок, специи. Любые. Натираем этой смесью филе, оставляем мариноваться на 20 минут.
4
В это время духовку нагреть до максимума, 250 градусов. Форму застелить фольгой, выложить филе и поставить в духовку на 12-15 минут, в зависимости от размера.
5
Выключить духовку не открывая и оставить там на 4 часа. До полного остывания. Есть можно сразу.
6
Можно использовать на бутерброды, на перекус с овощами, в салаты.
7
Больше моих рецептов и полезной информации для похудения и здоровья на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/natalitmn_diet/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно🤔💭 Обязательно попробую)
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!