Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Всем любителям колбасы и карбоната посвящается....
Ингредиенты
- Куриное филе
- Вода 500 мл
- Соль 1 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соль растворяем в воде и кладём туда филе. Убираем в холодильник на 6 часов, можно на ночь.
2
Достаём филе, просушиваем бумажным полотенцем. Если филе большое, то 1 шт, если маленькое, то связать нитью 2 шт.
3
Смешиваем масло, выдавленный чеснок, специи. Любые. Натираем этой смесью филе, оставляем мариноваться на 20 минут.
4
В это время духовку нагреть до максимума, 250 градусов. Форму застелить фольгой, выложить филе и поставить в духовку на 12-15 минут, в зависимости от размера.
5
Выключить духовку не открывая и оставить там на 4 часа. До полного остывания. Есть можно сразу.
6
Можно использовать на бутерброды, на перекус с овощами, в салаты.
7
Больше моих рецептов и полезной информации для похудения и здоровья на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/natalitmn_diet/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!