Очень яблочная шарлотка

Очень яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Безумная
Побольше яблок - поменьше теста :)

Ингредиенты

средних кислых яблок 8
яиц 8
муки 1 стакан
сахара 1/2 стакана
соли Щепотка
Корица
Ванилин
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром и мукой, добавляем соль, ванилин и разрыхлитель.
2
Яблоки режем тонкими дольками, чистим от семечек, шкурку не снимаем.
3
Выкладываем яблоки в силиконовую форму. У меня - до краёв :) каждый слой яблок пересыпаем корицей и немного - сахаром.
4
Заливаем тестом. Теста получается мало, пока сырое - из-под яблок его и не видать.
5
На 40 минут в духовку 180 градусов. Яблочки должны подрумяниться, тесто - взойти и распушиться)
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
это как раз то,что я искала.
21 сентября 2018 г.
Ответить
21 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!