Очень яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Побольше яблок - поменьше теста :)
Ингредиенты
средних кислых яблок 8
яиц 8
муки 1 стакан
сахара 1/2 стакана
соли Щепотка
Корица
Ванилин
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с сахаром и мукой, добавляем соль, ванилин и разрыхлитель.
2
Яблоки режем тонкими дольками, чистим от семечек, шкурку не снимаем.
3
Выкладываем яблоки в силиконовую форму. У меня - до краёв :) каждый слой яблок пересыпаем корицей и немного - сахаром.
4
Заливаем тестом. Теста получается мало, пока сырое - из-под яблок его и не видать.
5
На 40 минут в духовку 180 градусов. Яблочки должны подрумяниться, тесто - взойти и распушиться)
6
Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!