Сырая аджика на зиму

Не люблю аджику, которая прошла термическую обработку, а, вот, свеженькую! Остренькую! Аро...

Ингредиенты

помидоры КРУПНЫЕ 5-6 штук
перец сладкий 2-3 штуки
перец острый (зависит от того, насколько Вы любите острое) 2-3 стручка
чеснок 1 головка
зелень (укроп и кинза) по 1 пучку
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты вымыть. Помидоры очистить от плодоножек и нарезать произвольно, крупными кусками.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать крупно.
3
Зелень нарезать крупно, без ножек.
4
Чеснок почистить.
5
Помидоры, перец и зелень сложить в блендер, измельчить. Чеснок натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец по вкусу. Разложить аджику по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.
6 сентября 2018 г.
heart icon

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0

Рецепт состоит в коллекции