
Сырая аджика на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Не люблю аджику, которая прошла термическую обработку, а, вот, свеженькую! Остренькую!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры крупные 5-6 шт.
- Перец сладкий 2-3 шт.
- Перец острый (зависит от того, насколько вы любите острое) 2-3 струч.
- Чеснок 1 гол.
- Зелень (укроп и кинза) по 1 пучку
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты вымыть. Помидоры очистить от плодоножек и нарезать произвольно, крупными кусками.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать крупно.
3
Зелень нарезать крупно, без ножек.
4
Чеснок почистить.
5
Помидоры, перец и зелень сложить в блендер, измельчить. Чеснок натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец по вкусу. Разложить аджику по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.



4.881476
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)