avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырая аджика на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырая аджика на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Не люблю аджику, которая прошла термическую обработку, а, вот, свеженькую! Остренькую!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры крупные 5-6 шт.
  • Перец сладкий 2-3 шт.
  • Перец острый (зависит от того, насколько вы любите острое) 2-3 струч.
  • Чеснок 1 гол.
  • Зелень (укроп и кинза) по 1 пучку
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты вымыть. Помидоры очистить от плодоножек и нарезать произвольно, крупными кусками.
2
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать крупно.
3
Зелень нарезать крупно, без ножек.
4
Чеснок почистить.
5
Помидоры, перец и зелень сложить в блендер, измельчить. Чеснок натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец по вкусу. Разложить аджику по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции