
Насыпной яблочный болгарский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,5 стак.
- Манки 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- больших сочных яблока 3
- сливочного масла 100 грамм
- лимонного сока столовая ложка
- корица по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, муку, манку, сахар
2
Трем на дно формы масло сливочное из морозилки
3
Чистим от кожуры и трем на крупной терке яблоки, поливаем соком лимона, посыпаем корицей
4
В форму на масло выкладываем сухой слой
5
На сухой слой яблоки
6
Затем опять сухой слой, яблоки, последним должен быть сухой слой
7
Сверху трем оставшееся масло и ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. за 10 минут до окончания готовки посыпаем пирог сахаром и допекаем
8
Пирог надо остудить и есть холодным



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)