avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный болгарский пирог
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Насыпной яблочный болгарский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
76 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,5 стак.
  • Манки 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • больших сочных яблока 3
  • сливочного масла 100 грамм
  • лимонного сока столовая ложка
  • корица по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, муку, манку, сахар
2
Трем на дно формы масло сливочное из морозилки
3
Чистим от кожуры и трем на крупной терке яблоки, поливаем соком лимона, посыпаем корицей
4
В форму на масло выкладываем сухой слой
5
На сухой слой яблоки
6
Затем опять сухой слой, яблоки, последним должен быть сухой слой
7
Сверху трем оставшееся масло и ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. за 10 минут до окончания готовки посыпаем пирог сахаром и допекаем
8
Пирог надо остудить и есть холодным
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13