Бисквит в шоколаде

Бисквит в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Корнеева

Ингредиенты

ст. Муки 1
яиц 8
ст. Сахара 1/2
ч.л.соды 1/2
шоколадка 1
Пекетик цветных семечек для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистую, сухую, глубокую посуду разбить яйца(что бы в кастрюле были без скорлупы), взбить миксером до появления пены, по чечуть добавляем Сахр порциями не останавливаясь миксира, не снижает скорость. Продолжаем взбивать яйца с сахаром до густой пены(что бы стояла горочка)
2
Стакан муки смешать с содой (НЕ ГАСИТЬ), вмешиваем в взбитые яйца (важно! Мешать снизу в верх, сухой, деревянной(пластиковой, резиновой) лопаткой) перемешиваем до тех пор пока не растворяется все комочки. Ни каких лишних движений, долго не перемешиваем, яйца могут сесть.
3
Противень можно смазать маслом и посыпать мукой или положить пергамент. Влить тесто и поставить в холодную духовку противень с тестом. Включаем духовку на 200° готовим 15-20 минут(все зависит от вашей духовки).
4
Тем временем, на водяной бане растопить шоколад.
5
Кода бисквит будет готов, выключите духовку, сразу не доставай е бисквит, дайте ему постоять мин. 10 там, затем достаём и даём остыть. Аккуратно достать его с протвиня. От пергамент можно освободить его так, намочите полотенце и им промочите пергамент, пергамент быстро отойдёт.
6
Бисквит положите на блюдо болейте шоколадом и посыпать семечками. (что бы сделать бисквит лемонный или амельсиновый, добавьте туда цедру того или иного фрукта в тесто с мукой).
7
Из этого же бисквита можно приготовить торт). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!