Сырный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Махно
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- картофель 400 г
- плавленого сыра 200 г
- средних моркови 2
- средних луковицы 2
- лавровых листа 3 шт
- Черного перца горошком 2 шт
- Сливочное масло
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔸Ставим варить бульон, когда начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли,перец горошком и лавровый лист. Варить еще 25 минут. Затем мясо вынуть.
🔸Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке.
2
🔸В кипящий бульон добавить картофель и варить 7 минут с момента закипания.
🔸Растопить сливочное масло на сковороде, положить лук и морковь, поджарив их до золотистой корочки.
🔸Бросить поджарку в кастрюлю и варить суп еще 10 минут.
🔸Затем бросить в суп мясо, а через 5 минут -плавленый сыр. Хорошо перемешать и выключить огонь.
При желании, суп можно измельчить блендером
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями