
Сырный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Махно
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- картофель 400 г
- плавленого сыра 200 г
- средних моркови 2
- средних луковицы 2
- лавровых листа 3 шт
- Черного перца горошком 2 шт
- Сливочное масло
- Соль перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🔸Ставим варить бульон, когда начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли,перец горошком и лавровый лист. Варить еще 25 минут. Затем мясо вынуть.
🔸Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке.
2
🔸В кипящий бульон добавить картофель и варить 7 минут с момента закипания.
🔸Растопить сливочное масло на сковороде, положить лук и морковь, поджарив их до золотистой корочки.
🔸Бросить поджарку в кастрюлю и варить суп еще 10 минут.
🔸Затем бросить в суп мясо, а через 5 минут -плавленый сыр. Хорошо перемешать и выключить огонь.
При желании, суп можно измельчить блендером



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями