
Творожный пудинг с грушевой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Идеально малышам 😊
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца перепелиные (или куриное 1 шт) 5 шт.
- Манная крупа 1,5 ст. л.
- Сливочное масло 25 г
- Груша 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито, взбиваем с яйцом, добавляем манную крупу, сливочное масло и перемешиваем.
2
Форму для запекания смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
3
Делим творожную массу на 2 части. Грушу очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем.
4
На дно формы выкладываем одну часть творога, затем - грушу, последний слой творога.
5
Выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита вашим малышам! ☺️☺️



4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями