Творожный пудинг с грушевой начинкой

Творожный пудинг с грушевой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Идеально малышам 😊
1

Ингредиенты

творог 250 гр
яйца перепелиные (или куриное 1шт) 5 шт
манная крупа 1,5 ст.л
сливочное масло 25 гр
груша 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протираем через сито, взбиваем с яйцом, добавляем манную крупу, сливочное масло и перемешиваем.
2
Форму для запекания смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
3
Делим творожную массу на 2 части. Грушу очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем.
4
На дно формы выкладываем одну часть творога, затем - грушу, последний слой творога.
5
Выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита вашим малышам! ☺️☺️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!