avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пудинг с грушевой начинкой
Творожный пудинг с грушевой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пудинг с грушевой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Идеально малышам 😊

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйца перепелиные (или куриное 1 шт) 5 шт.
  • Манная крупа 1,5 ст. л.
  • Сливочное масло 25 г
  • Груша 150 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито, взбиваем с яйцом, добавляем манную крупу, сливочное масло и перемешиваем.
2
Форму для запекания смазываем маслом и слегка присыпаем мукой.
3
Делим творожную массу на 2 части. Грушу очищаем от кожуры и семян, мелко нарезаем.
4
На дно формы выкладываем одну часть творога, затем - грушу, последний слой творога.
5
Выпекаем в духовке до образования румяной корочки. Приятного аппетита вашим малышам! ☺️☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями