Перловка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Готовое блюдо не успела сфотографировать....
Ингредиенты
крупы 2 ст
свинины 300-500 г
луковица 1
морковь 1
помидора 1
томатной пасты 1ст ложка
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим крупу варить в мультиварке. Добавляем соль. Я беру воду и крупу в соотношении 2:1. Варим 40 минут(у каждой мультиварки режим "варить" разное время выдает)
2
Пока каша варится готовим зажарку. Жарим свинину. Добавляем соль и специи. Когда она готова -добавляем в нее по очереди лук, морковь, томаты. Все тщательно прожариваем
3
Когда все прожарилось добавляем томатную пасту. И тушим еще минут 5-7.
4
Когда каша готова - все смешиваем. Добавляем еще 0.5- 1 стакан воды(если есть такая необходимость) и ставим на тушение. Тушим еще минут 10-20.
5
Парковка готова. Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!