
Перловка с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
Готовое блюдо не успела сфотографировать....
Ингредиенты
- крупы 2 ст
- свинины 300-500 г
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 1
- томатной пасты 1ст ложка
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим крупу варить в мультиварке. Добавляем соль. Я беру воду и крупу в соотношении 2:1. Варим 40 минут(у каждой мультиварки режим "варить" разное время выдает)
2
Пока каша варится готовим зажарку. Жарим свинину. Добавляем соль и специи. Когда она готова -добавляем в нее по очереди лук, морковь, томаты. Все тщательно прожариваем
3
Когда все прожарилось добавляем томатную пасту. И тушим еще минут 5-7.
4
Когда каша готова - все смешиваем. Добавляем еще 0.5- 1 стакан воды(если есть такая необходимость) и ставим на тушение. Тушим еще минут 10-20.
5
Парковка готова. Всем приятного аппетита!!!!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями