ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с мясом в мультиварке

Перловка с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
Готовое блюдо не успела сфотографировать....

Ингредиенты

крупы 2 ст
свинины 300-500 г
луковица 1
морковь 1
помидора 1
томатной пасты 1ст ложка
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим крупу варить в мультиварке. Добавляем соль. Я беру воду и крупу в соотношении 2:1. Варим 40 минут(у каждой мультиварки режим "варить" разное время выдает)
2
Пока каша варится готовим зажарку. Жарим свинину. Добавляем соль и специи. Когда она готова -добавляем в нее по очереди лук, морковь, томаты. Все тщательно прожариваем
3
Когда все прожарилось добавляем томатную пасту. И тушим еще минут 5-7.
4
Когда каша готова - все смешиваем. Добавляем еще 0.5- 1 стакан воды(если есть такая необходимость) и ставим на тушение. Тушим еще минут 10-20.
5
Парковка готова. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!