
Томаты в собственном соку (с томатной пастой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#Заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов (сливка) 1,5 кг
- Томатная паста 360 г
- Соль, сахар, черный перец
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Томаты промыть проколоть зубочисткой три раза в плодоножке,уложить в стерилизованные банки,залить кипятком,прикрыв крышками.
2
Готовим соус. Томатную пасту развести холодной водой, из расчёта, сколько кипятка ушло на заливку помидор. Добавить соль столовую ложку без верха и 1,5 столовые ложки сахара, чёрный перец 0,5 чайной ложки. Ставим на огонь. Когда соус закипит, кладём мелко порезанный чеснок и лаврушку. Из помидор сливаем воду и заливаем их горячим(кипящим) соусом. Закручиваем и ставим на сутки вверх дном под одеяло. Приятного аппетита!
3
P.S. Открыла я баночку....То,что сказать ВКУСНО- это ничего не сказать. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! В 100 раз вкуснее покупных!! Сфоткать не успела,всё съели,еще открою сфоткаю))



4.99546
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
0
10
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)