Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
- печени 500-700 г
- репчатого лука 3 шт
- молока 300-500 мл
- муки 200-250 г
- яйца (2 в тесто, 2 для украшения верхнего коржа) 4
- майонеза 300 г
- чеснока 6-8 зуб
- соль, перец по вкусу
- растительного масла (в тесто) 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень и лук перекрутить через мясорубку, я измельчаю в кухонном комбайне.
2
Добавить к перекрученной печени соль, перец, молоко, яйца, муку и раст. масло. Перемешать.
3
Жарить блины. Измельчённый чеснок и зелень добавить в майонез, перемешать. Смазать майонезом готовые блинчики а сверху торт украсить натертым на терке яйцом и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!