Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Ингредиенты

печени 500-700 г
репчатого лука 3 шт
молока 300-500 мл
муки 200-250 г
яйца (2 в тесто, 2 для украшения верхнего коржа) 4
майонеза 300 г
чеснока 6-8 зуб
соль, перец по вкусу
растительного масла (в тесто) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук перекрутить через мясорубку, я измельчаю в кухонном комбайне.
2
Добавить к перекрученной печени соль, перец, молоко, яйца, муку и раст. масло. Перемешать.
3
Жарить блины. Измельчённый чеснок и зелень добавить в майонез, перемешать. Смазать майонезом готовые блинчики а сверху торт украсить натертым на терке яйцом и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер тортик. Тоже люблю его готовить.
6 декабря 2018 г.
Ответить
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!