avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500-700 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Молока 300-500 мл
  • Муки 200-250 г
  • Яйца (2 в тесто, 2 для украшения верхнего коржа) 4
  • Майонеза 300 г
  • Чеснока 6-8 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла (в тесто) 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень и лук перекрутить через мясорубку, я измельчаю в кухонном комбайне.
2
Добавить к перекрученной печени соль, перец, молоко, яйца, муку и раст. масло. Перемешать.
3
Жарить блины. Измельчённый чеснок и зелень добавить в майонез, перемешать. Смазать майонезом готовые блинчики а сверху торт украсить натертым на терке яйцом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2