Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
печени 500-700 г
репчатого лука 3 шт
молока 300-500 мл
муки 200-250 г
яйца (2 в тесто, 2 для украшения верхнего коржа) 4
майонеза 300 г
чеснока 6-8 зуб
соль, перец по вкусу
растительного масла (в тесто) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень и лук перекрутить через мясорубку, я измельчаю в кухонном комбайне.
2
Добавить к перекрученной печени соль, перец, молоко, яйца, муку и раст. масло. Перемешать.
3
Жарить блины. Измельчённый чеснок и зелень добавить в майонез, перемешать. Смазать майонезом готовые блинчики а сверху торт украсить натертым на терке яйцом и зеленью.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!