
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
Ингредиенты
- Воды 2,5-3 л
- Куриного филе 300-400 г
- Ветчины 200 г
- Копчёной колбасы 200 г
- Репчатого лука 1-2
- Солёных огурцов (корнишоны) 2-3 шт.
- Оливок 100 г
- Каперсов (по желанию) 50 г
- Кетчупа/том. пас 2-3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лаврового листа 1-2
- Душистого перца 3 шт.
- Свежемолотого перца немного
- Соль, зелень петрушки пучок (для подачи)
- Сметана (для подачи)
- Сердечек куриных 200 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой: куриное филе, ветчину, копчёную колбасу, сердечки(кружочками), солёные огурцы. Лук мелко покрошить.
2
Выложить все ингредиенты в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, тушить около 15-20 минут на небольшом огне. Затем добавить кетчуп или томатную пасту.
3
Всё тщательно перемешать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить оливки, лавровый лист и перец душистый. И готовить 10-15 минут. По желанию можно добавить немного рассола от оливок.
4
Добавить каперсы, посолить, поперчить по вкусу. Нарубить зелень и положить в солянку. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут. При подаче в тарелку положить ломтик лимона и заправить сметаной. Приятного аппетита!!!!!!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)