Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
Ингредиенты
- Воды 2,5-3 л
- куриного филе 300-400 гр
- ветчины 200 гр
- копчёной колбасы 200 гр
- репчатого лука 1-2
- солёных огурцов (корнишоны) 2-3 шт
- оливок 100 гр
- каперсов (по желанию) 50 гр
- кетчупа/том.пас 2-3 ст л
- растительного масла. 2 ст л
- лаврового листа 1-2
- душистого перца 3 шт
- свежемолотого перца немного
- соль, зелень петрушки пучок (для подачи)
- сметана (для подачи)
- сердечек куриных 200 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой: куриное филе, ветчину, копчёную колбасу, сердечки(кружочками), солёные огурцы. Лук мелко покрошить.
2
Выложить все ингредиенты в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, тушить около 15-20 минут на небольшом огне. Затем добавить кетчуп или томатную пасту.
3
Всё тщательно перемешать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить оливки, лавровый лист и перец душистый. И готовить 10-15 минут. По желанию можно добавить немного рассола от оливок.
4
Добавить каперсы, посолить, поперчить по вкусу. Нарубить зелень и положить в солянку. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут. При подаче в тарелку положить ломтик лимона и заправить сметаной. Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!