avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова

Ингредиенты

  • Воды 2,5-3 л
  • Куриного филе 300-400 г
  • Ветчины 200 г
  • Копчёной колбасы 200 г
  • Репчатого лука 1-2
  • Солёных огурцов (корнишоны) 2-3 шт.
  • Оливок 100 г
  • Каперсов (по желанию) 50 г
  • Кетчупа/том. пас 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лаврового листа 1-2
  • Душистого перца 3 шт.
  • Свежемолотого перца немного
  • Соль, зелень петрушки пучок (для подачи)
  • Сметана (для подачи)
  • Сердечек куриных 200 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой: куриное филе, ветчину, копчёную колбасу, сердечки(кружочками), солёные огурцы. Лук мелко покрошить.
2
Выложить все ингредиенты в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, тушить около 15-20 минут на небольшом огне. Затем добавить кетчуп или томатную пасту.
3
Всё тщательно перемешать и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить оливки, лавровый лист и перец душистый. И готовить 10-15 минут. По желанию можно добавить немного рассола от оливок.
4
Добавить каперсы, посолить, поперчить по вкусу. Нарубить зелень и положить в солянку. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут. При подаче в тарелку положить ломтик лимона и заправить сметаной. Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2