ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренная парная говядина

Жаренная парная говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова
#марафон

Ингредиенты

Парная говядина небольшими стейками
Перец
Соль
Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину очищаю от плёнок и жира. Вырезаю небольшие тонкие стейки. Надрезаю с обоих сторон ножом сеткой. Кладу на раскалённую сковородку. Обжариваю на сильном огне несколько минут с обоих сторон.
2
Посыпаю перцем и солью немного. И прижариваю до золотистой корочки.
3
Парное мясо готовится быстро. Получается сочно. Приятного аппетита! Такое мясо можно так скушать, но я использовала для приготовления гамбургеров вместо котлет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!