
Жаренная парная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
#марафон
Ингредиенты
- Парная говядина небольшими стейками
- Перец
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину очищаю от плёнок и жира. Вырезаю небольшие тонкие стейки. Надрезаю с обоих сторон ножом сеткой. Кладу на раскалённую сковородку. Обжариваю на сильном огне несколько минут с обоих сторон.
2
Посыпаю перцем и солью немного. И прижариваю до золотистой корочки.
3
Парное мясо готовится быстро. Получается сочно. Приятного аппетита! Такое мясо можно так скушать, но я использовала для приготовления гамбургеров вместо котлет.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями