Жаренная парная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
#марафон
Ингредиенты
- Парная говядина небольшими стейками
- Перец
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину очищаю от плёнок и жира. Вырезаю небольшие тонкие стейки. Надрезаю с обоих сторон ножом сеткой. Кладу на раскалённую сковородку. Обжариваю на сильном огне несколько минут с обоих сторон.
2
Посыпаю перцем и солью немного. И прижариваю до золотистой корочки.
3
Парное мясо готовится быстро. Получается сочно. Приятного аппетита! Такое мясо можно так скушать, но я использовала для приготовления гамбургеров вместо котлет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями