
Запечённый адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Адыгейский сыр - это фаворит вегетарианской кухни. Он готовится без использования...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Адыгейского сыра 400 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Прованские травы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сыр нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.
2
Смешать оливковое масло с прованскими травами.
3
Сыр выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать ароматным маслом. Запекать 10-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.



4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями