Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

свинины 300 гр
картошки 3 шт
лук 2 шт
бульон или вода 100 мл
соль, перец
слоенное бездрожжевое тесто 500 гр
желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промойте и нарежьте на кубики по 1 см. Картофель очистите от кожуры и порежьте на кубики, как мясо. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить, поперчить.
2
Тесто раскатать и нарезать на квадраты или прямоугольники. В середину выложите начинку так, чтобы по форме напоминало треугольник (так вам будет проще придать эчпочмаку правильную форму). Или повторите как на фото. Аккуратно защипните края теста, оставив в середине небольшое отверстие. Духовку разогрейте до 2000 градусов. Выложите изделия на бумагу, поставьте в печь и пеките 7-8 минут. Затем убавьте температуру до 170 градусов. Так пеките еще 20 минут.
3
Вытащите почти готовые эчпочмаки и залейте в отверстия по 2 столовые ложки бульона или воды. обмазать желтком. Снова уберите их в духовку и продолжайте запекать до готовности (еще минут 5-10). Подавать на стол в горячем виде. Я сделала салат к ним)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊 Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!