Опята жареные со сметаной 😆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Вкуснятина! ! ! ! 🌷 🌷 🌷 ❤ ❤ ❤
30 минут
7-8 порций
Ингредиенты
Грибы опята (из леса) 1 кг
Сметана 10% 250 г
луковица 1
Масло подсолнечное (для жарки)
муки 1 ст.л.
Вода 30 мл
Чеснок пару долек
Соль и перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Опята промыть и отварить в подсоленной воде минут 10.
2
Слить через 10 минут через дуршлаг.
3
Мелконарезанную луковицу обжарить на подсолнечном масле, можно добавить пару долек чеснока.
4
Добавляем нарезанные мелко грибы.
5
Сметану смешиваем со ст.л. муки и добавляем холодной водички.
6
Выливаем полученную смесь в сковородку с грибочками, солим, перчим, доводим до кипения на медленном огне и выключаем.
7
Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи ❤
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!