
Тающий во рту творожный пирог "Королевская ватрушка" Cheesecake.cottage cheese pie #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
12 порции
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сахара 150 г
- Муки 2 стак.
- Слив. масло 200 г
- Яйца 2 шт.
- Изюм 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус 9 % 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Натереть холодное масло на крупной терке.
2
Смешать масло, гашёную соду и половину сахара. Всыпать муку и перетереть в крошку.
3
Смешать яйца, сахар, творог и изюм.
4
Форму смазать слив.маслом, присыпать мукой, высыпать половину теста. Выложить всю начинку. А сверху остатки теста.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 40 = 45 минут.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями