avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тающий во рту творожный пирог "Королевская ватрушка" Cheesecake.cottage cheese pie #школа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тающий во рту творожный пирог "Королевская ватрушка" Cheesecake.cottage cheese pie #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Никешин
12 порции

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 2 стак.
  • Слив. масло 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Изюм 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Уксус 9 % 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Натереть холодное масло на крупной терке.
2
Смешать масло, гашёную соду и половину сахара. Всыпать муку и перетереть в крошку.
3
Смешать яйца, сахар, творог и изюм.
4
Форму смазать слив.маслом, присыпать мукой, высыпать половину теста. Выложить всю начинку. А сверху остатки теста.
5
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 40 = 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями