ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карбонат запеченый

Карбонат запеченый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал
Мясо получается очень сочное. Его можно кушать как горячим, так и холодным. Отличный...

Ингредиенты

  • Карбонат 1 кг
  • Горчица (желательно в зернах) 50 гр.
  • Соль 1 ст.ложка
  • Перец красный молотый 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 7 шт
  • Чеснок 4 зубчика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: в горчицу добавляем соль, перец красный, чеснок мелко нарезать.
2
Карбонат обмазываем в маринаде и ставим в холодильник на ночь.
3
Перед тем как положить карбонат в духовку его со всех сторон облипаем лавровым листом, заворачиваем в фальгу.
4
В разогретую духовку 120° ставим на 2,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!