Карбонат запеченый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Мясо получается очень сочное. Его можно кушать как горячим, так и холодным. Отличный...
Ингредиенты
- Карбонат 1 кг
- Горчица (желательно в зернах) 50 гр.
- Соль 1 ст.ложка
- Перец красный молотый 1 ст. ложка
- Лавровый лист 7 шт
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: в горчицу добавляем соль, перец красный, чеснок мелко нарезать.
2
Карбонат обмазываем в маринаде и ставим в холодильник на ночь.
3
Перед тем как положить карбонат в духовку его со всех сторон облипаем лавровым листом, заворачиваем в фальгу.
4
В разогретую духовку 120° ставим на 2,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!