avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язычки #заготовки
Язычки #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язычки #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Болгарский перец 700 г
  • Чеснок 50 г
  • Сахар 200 г
  • Уксус 100 мл
  • Растительное масло 200 г
  • Соль 4 чайн. л
  • Перец красный молотый 1 чайн. л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Нарезаем полоски в виде язычков. Отправляем их в холодную подсоленную воду на 1 час, для того чтобы из них вышла горечь.
2
2. Хорошенько отжимаем баклажаны. На сковороду наливаем масло и обжариваем на ней баклажаны.
3
3. Помидоры и болгарский перец нарезаем на брусочки.
4
4. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле. Как закипит варим еще 15 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. В самом конце вливаем уксус и масло и красный молотый перец. Закрываем крышкой и на маленьком огне держим ещё 15 минут.
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. В самом конце вливаем уксус и масло и красный молотый перец. Закрываем крышкой и на маленьком огне держим еще 10 минут. Раскладываем по простерилизованным баночкам, закатываем и отправляем под плед до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями