ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язычки #заготовки

Язычки #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

баклажан 2 кг
Помидоры 2 кг
Болгарский перец 700 гр
Чеснок 50 гр
Сахар 200 гр
Уксус 100 мл
Растительное масло 200 гр
соль 4 чайн.л
Перец красный молотый 1 чайн.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Нарезаем полоски в виде язычков. Отправляем их в холодную подсоленную воду на 1 час, для того чтобы из них вышла горечь.
2
2. Хорошенько отжимаем баклажаны. На сковороду наливаем масло и обжариваем на ней баклажаны.
3
3. Помидоры и болгарский перец нарезаем на брусочки.
4
4. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле. Как закипит варим еще 15 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. В самом конце вливаем уксус и масло и красный молотый перец. Закрываем крышкой и на маленьком огне держим ещё 15 минут.
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. В самом конце вливаем уксус и масло и красный молотый перец. Закрываем крышкой и на маленьком огне держим еще 10 минут. Раскладываем по простерилизованным баночкам, закатываем и отправляем под плед до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!