Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#марафон

Ингредиенты

воды 3 литра
средних картошки 4
морковь 1
луковица 1
Курица на кости (у меня было пол курицы)
Вермишель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон (не забываем снимать пенку). Курицу вынимаем. У меня была домашняя курица, поэтому бульон я процедила через сито в чистую кастрюлю, чтобы он был прозрачным. Отделяем мясо от костей и мелко режем его. Отправляем обратно в бульон.
2
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Лук с морковью обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла 5 минут. Отправляем в бульон и варим до закипания.
3
Как закипит - добавляем порезанную кубиками картошку. Варим 10 минут после закипания.
4
Добавляем вермишель. Варим 5 минут. Солим. Добавляем лавровый лист и варим еще 5 минут. Супчик готов! При подаче посыпаем по вкусу зеленью и подаем с сухариками! Приятного аппетита! 😊 🌺 🌺 🌺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!