Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
Ингредиенты
- воды 3 литра
- средних картошки 4
- морковь 1
- луковица 1
- Курица на кости (у меня было пол курицы)
- Вермишель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон (не забываем снимать пенку). Курицу вынимаем. У меня была домашняя курица, поэтому бульон я процедила через сито в чистую кастрюлю, чтобы он был прозрачным. Отделяем мясо от костей и мелко режем его. Отправляем обратно в бульон.
2
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке. Лук с морковью обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла 5 минут. Отправляем в бульон и варим до закипания.
3
Как закипит - добавляем порезанную кубиками картошку. Варим 10 минут после закипания.
4
Добавляем вермишель. Варим 5 минут. Солим. Добавляем лавровый лист и варим еще 5 минут. Супчик готов! При подаче посыпаем по вкусу зеленью и подаем с сухариками! Приятного аппетита! 😊 🌺 🌺 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!