
Крем-суп с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia_Nova
30 мин.
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей брокколи 1 вилок
- Картофеля 3-5 шт.
- Куриный бульон 1 л
- Средних шампиньонов 6-7 шт.
- Сухариков для салатов и супов 1 пач.
- Кипяченого молока 300 мл
- Соль, перец, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В курином бульоне варить картофель и кустики брокколи, посолить, добавить приправы по вкусу.
2
Как только сварятся овощи, размолоть все блендером до однородной консистенции, добавить молоко.
3
Порезать шампиньоны пластинками, добавить в кастрюлю. Довести все до кипения.
4
Подавать с сухариками и листиком петрушки.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































